Регистрация

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В разделе материалов: 117
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 ... 23 24 »

Стрейфы и контр-стрейфы в CS:GO Стрейфы и контр-стрейфы в CS:GO
Стрейфы и контр-стрейфы в CS:GO

В этом гайде Константин "eZstah" подробно рассказывает и демонстрирует работу механики стрельбы, передвижения, стрейфов и их взаимодействия в игре CS:GO. Данный гайд рекомендуется к просмотру не только новичкам, но и опытным игрокам. Видео-гайд записан всего на 6 минут, но в эти 6 минут вложено много полезной и важной для игрока информации.

Просмотров: 1219 Узнать подробнее »

Позиционирование прицела в CS:GO Позиционирование прицела в CS:GO
Позиционирование прицела в CS:GO

На этот раз Константин "eZstah" подготовил очень полезное видео, особенно для начинающих игроков. В познавательном видео-гайде речь пойдет об основах позиционирования прицела, о понятии PREAIM и классических ошибках при наведении прицела.

Просмотров: 742 Узнать подробнее »

Читы для CS:GO Читы для CS:GO
Читы для CS:GO

В этом руководстве Вы сможете узнать все консольные команды, а точнее консольные читы в игре CS:GO.
Консольные читы в КС:ГО как правило используются для тренировки своей игры, но многие игроки используют их в играх 1 на 1 для развлечения и веселья.
Благодаря читерским консольным командам Вы сможете летать по карте,  видеть игроков сквозь стены, активировать бессмертие, видеть траекторию полета любой гранаты, менять вид от лица, выдавать себе любые девайсы и многое-многое другое!

Просмотров: 8014 Узнать подробнее »

Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno
Видео-гайд от adreN: 6 важных смоков на карте de_Inferno

Бывший игрок организации Liquid Эрик «adreN» Хааг записал видео-гайд, где показал 6 важных раскидок смоков на карте de_Inferno. Записано видео на Английском языке, где Эрик доходчиво объяснил технику броска каждой дымовой гранаты.

Просмотров: 340 Узнать подробнее »

Бесконечные патроны в игре CS:GO Бесконечные патроны в игре CS:GO
Бесконечные патроны в игре CS:GO

Многие игроки играя 1 на 1 или тренируясь, задаются вопросом - как сделать бесконечные патроны в игре CS:GO?.
В этой статье мы расскажем Вам о том, как сделать бесконечные патроны на любых оружиях и гранатах.

Просмотров: 1008 Узнать подробнее »

Онлайн всего: 3
Гостей: 3