Регистрация

  Главная » Статьи/Гайды » Гайды/Статьи по игре CS:GO » Как тащить клатчи в CS:GO?

Как тащить клатчи в CS:GO?

Очередной видео-гайд от eZstah на тему клатчей в игре CS:GO. Константин расскажет: что такое клатч, когда идти на клатч и как выигрывать клатч раунд в игре CS:GO. Неважно, опытный Вы игрок или же новичок, данный видео-гайд полезно посмотреть каждому.

Клатч в CS:GO - это победа в ситуации 1 против Х противников. Опять же из-за того, что нет никакого официального, точного определения, мы исходим из того, что победа 1 на 1 - это клатч. Ровно тоже самое касается к примеру и Ниндзя Дифуза. Ведь главное условия клатча - это победа в раунде. То есть тащить клатчи можно и не убивая противников.
Все что нужно знать о клатч-раундах в игре CS:GO, расскажет Константин "eZstah":

"Меня очень часто просят снять видео о том как тащить клатчи. Рассказать что делать, чего не делать, не понимая простой и в тоже время сложной истины. Клатчу невозможно обучится, его невозможно тренировать. Он как испытание, в котором игрок на практике применяет весь свой опыт, все отдельные тренированные аспекты игры. Отталкиваясь от сложившейся ситуации, собственных достоинств и недостатков. Собрав это все воедино пытается сделать рывок выше своих возможностей. Клатч - это не числовая последовательность. Это искусство." (c) eZstah

Категория: Гайды/Статьи по игре CS:GO | Добавил: HONSAW | Дата: 12.02.2017
Просмотров: 1347 | Теги: клатчи, как тащить клатчи?, ксго, клатч раунды, как выиграть клатчи, клатч

Главные комментарии для зарегистрированных/авторизованных пользователей сайта:
Информация:
Добавлять главные комментарии могут зарегистрированные или авторизованные пользователи.

К новости нет главных комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Комментарии для пользователей социальной сети [В]контакте:

Онлайн всего: 6
Гостей: 6